Kurzvita Paul Schütt

Nach seinem Diplomstudium an der Musikhochschule in Mannheim, war Paul Ludwig Schütt viele Jahre festes Mitglied in der SWR (SDR) Big Band Stuttgart. Hinzu kamen Lehraufträge an der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz und an der staatlich anerkannten Schule für Jazz und Popularmusik FMW Frankfurt.

Paul L. Schütt ist auch als Dozent an der Jupiter Workschop Akademy JAY
www.jupiter.info tätig. Nach seinem zweiten Staatsexamen 2007 (Lehramt Gymnasium) unterrichtet PLS an der IGS Rockenhausen Musik.

PLS spielte unter anderem auch bei der HR-Big Band, NDR-Big Band, Rias Berlin, Dieter Reith Orchester, Max Greger (Jun.- und Senior), Paul Kuhn, Peter Herbolzheimer. Neben seiner aktiven Ausübung als Jazzposaunist betreibt er ein Tonstudio und publiziert Fachbücher.

“Magic Tones”

Schneller und leichter zur Improvisation

Rock – Pop – Latin – Fun

Play Along

Rock – Pop – Latin – Swing – Fun

Play Along

Die Bücher inkl. CD´s sind für alle Blasinstrumente bei www.artistahead.de zu bekommen.

Paul L. Schütt spielt die neue JUPITER Tribune Serie.